嘟嘟оО

母乳时烫了头发好不好有什么影响啊?

今天去烫了头发,现在是母乳喂养的,会对宝宝有影响吗?

亲亲宝贝涵

我吃母乳是坚决不去弄头发的,那些产品多少有些化学物质会进入头皮的,对宝宝多少有影响。不怕一万只怕万一

天天的乐园

我去年的时候也去烫了头发,宝宝也是母乳喂养的。只要是没怎么伤着头皮就没什么事的,帮我做头发的是妹夫,他也是这么说的。

格妹妹

尽量在吃母乳的时候不要去弄。不过弄了问题也不是很大