漂浮的灵魂

夏天需要给宝宝穿袜子和帽子吗?急!

我宝宝第五十一天了,天气这么热,还要给宝宝穿袜子和帽子吗?如果不穿会怎么样呢?

爱女可可

夏天还是要戴帽子和穿鞋子,如果阳光强烈还是需要戴遮阳帽啊,毕竟宝宝的视力需要保护。夏天还是要戴帽子和穿鞋子,如果阳光强烈还是需要戴遮阳帽啊,毕竟宝宝的视力需要保护。宝宝夏天出门要戴纱布的遮阳帽。尽量做到又遮阳又凉快。宝宝的头不能着凉,但是也不能捂着,否则会上火的。袜子是一定要穿的,小宝宝要保护好脚。背心也是一定要穿的,脚和肚子着凉都容易引起腹泻。其他的就看天气而定,只要宝宝的手不凉就不要穿太多,以防湿疹和痱子。

hibi

亲的宝贝太小,尽量不要外出,所以不要给他捂太热。不穿鞋子但是可以给他穿双薄纯棉袜!外出时戴帽子!怕风吹!

liu16020219

不穿也没事的.不过一早一晚的穿上是可以的.

lovewangss

大概两个多月的BB其实可以不穿袜子的哦~现在的天气热了.在家里的话可以不穿的.让BB手脚都可以得到活动.如果在空调房的话就建议穿长袖衣服,温差不要过大~~外出的话就要做好防晒了哦~~

linyunyun1987

在外面还是穿双袜子不穿鞋,帽子可以不带!在空调房里,空调要在28度以上!

夏禾

在家应该没事吧,出门注意防晒带个帽子是必要的。可以让宝宝适应一段时间,如果没问题自然可以不穿袜子和帽子。夏天太热穿着过严实容易长痱子。

乐萱A

应该可以的,宝宝的适应能力很强的,

璐昵

现在天气那么热可以不戴帽子的(外出时可以戴),袜子视情况而定,如果早晚比较凉的话可以穿一下,热得话没关系。不穿不会有什么影响的,别担心,做父母你还是比较细心的。

涵涵宀贝

外出一定要带帽子,袜子是一定要穿的,中医说,寒从脚下生,病从寒脚来。可以给宝宝穿薄袜子或者纯棉的。写字可以考虑不穿