男女平等

哪里有呀?!

准备要宝宝了,想问问哪里有防辐射键盘鼠标卖。

远离辐射

现在我们的生活到处都充满了辐射,确实对我们危害很大,建议准备怀孕的和已经怀孕的妈妈们根据自己的需要选择合适的防辐射产品。

杨康妈

没听说有这个,你可以买一件防辐射的衣服,我当时在网上买的,银纤维的最好了。

罗天宇

买件防辐射的衣服也行啊 最好少些上网了

小铜豌豆

这位准妈妈不要过于相信如今的所谓防辐射物品,包括衣物和鼠标等,目前没有权威机构确实的证明这些东西对于电磁等辐射有多可靠的作用,建议你尽量不要在电脑前过久,而且孕妇不能久坐哦!如果工作需要非得在电脑前,你可以放上两盆小小的仙人掌或者仙人球,对于电磁辐射等很有效哦!