tyhytht

起名 真的急啊

男 姓 金 2011年5月30日 农历4月28日 13点36出生 在网上和网友帮助起了些名字 有的说网上不花钱的都不准 评语就那几个 都一样 真的不知道哪个真的好啊 待定名字 金熙尧 金煜尧 金钰尧 金圣尧 金圣林 评语几乎一样 是不是假的 求个懂易经的高手谢谢

璐昵

取名字自己喜欢就行,如果真的注意五行八卦类就可以去查一下,名字只是一个代号,字义各方面自己和家人喜欢就行。

quiju

不要迷信了 名字自己喜欢就行了 名字跟宝宝以后的命运没关系的 给宝宝一个温馨和谐的生活环境 比什么都重要! 我觉得如果叫 金逸程 这个名字涵义很好的 给你参考一下

孙冉妈

只要宝妈和宝爸喜欢就好。

whbrsz

金俊宇
字义:俊表示美好、美丽、漂亮;宇表示天地、仪容、风度,意义优美。
音律:金、俊、宇的读音是jīn、jùn、yǔ,声调为阴平、去声、上声,音律较好。
字型:金为上下结构,8画;俊为左右结构,9画;宇为上下结构,6画;字型优美,利于书写。
五格:该名字的五格笔画搭配为8-9-6,五格大吉。
意蕴:名字可以趣解为:“英俊潇洒、气宇轩昂”。成语典则俊雅 气宇轩昂扩展了名字的意境。

金维晨
字义维表示保持、思考、空间;晨表示清早、晨明、晨辉,意义优美。
音律金、维、晨的读音是jīn、wéi、chén,声调为阴平、阳平、阳平,音律较好。
字型金为上下结构,8画;维为左右结构,11画;晨为上下结构,11画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为8-14-11,五格大吉。
意蕴名字可以趣解为:“空间 • 清早”。成语维妙维肖 月夕花晨扩展了名字的意境。

金煜城
字义煜表示照耀、明亮、光耀;城表示长城、金城千里、干城之将,意义优美。
音律金、煜、城的读音是jīn、yù、chéng,声调为阴平、去声、阳平,音律优美,朗朗上口。
字型金为上下结构,8画;煜为左右结构,13画;城为左右结构,9画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为8-13-10,五格大吉。
意蕴名字可以趣解为:“明亮 • 长城”。