刀疤宏

可乐鸡翅膀

我想给我老婆做可乐鸡翅膀,他现在有5个月的身孕,请问他能吃吗?谢谢!

liu16020219

可以吃呀不过不要吃太多就是了.

爱女可可

包括可乐在内的部分食品不是不能,但尽量控制用量。有些事情是人为不能避免的,所以尽量放宽心思,有条件避免的就多注意,不要给自己太多负担。
祝母子平安。

吾爱情人梅

呵呵,能吃,吃一次没事的。我怀孕那会可乐,雪碧的都可想喝,呵呵,也喝啤酒了。没事的,俗话说,想喝啥就是缺啥。嘻嘻