ncz6352008

宝宝病毒感冒

我家宝昨天有点感冒发热,今天去医院看了,医生说病毒感冒,吃了退烧药和阿莫西林,下午又有点发烧,晚上还咳嗽几声,食欲今天有点差,精神还好,请问应该怎么办,应该注意哪些方面,需要去医院吊水吗?还是需要吃什么感冒药,知道的情帮忙回答一下,谢谢

sy511314

验血了吗?验的是病毒感冒为什么吃抗生素?不是细菌感染不用吃抗生素啊,抗生素对病毒无作用,只会越吃抵抗力越差。中国的医生太不负责任了。滥用抗生素的现象太严重了!
发烧不超过38度一般就物理降温就行了,超过38度用药物,不行再打针。换家医院看吧。

liu16020219

发烧不过三十八度五不用打输液和吃退热药的.多给孩子喝点水,生病本来就没有胃口的,按时吃医生开的药就可以了.

huangyax

注意饮食,多让孩子喝水,发烧不超过38度一般就物理降温就行了

悦静童

吃四季抗病毒最好使了