liyueyin

给孩子起名字

孩子是6月3号上午九点半生的女孩,想给孩子起个好的名字父亲姓李,母亲姓王最好按五行的起名字谢谢朋友们了

我愿听你说

李可鑫 怎么样啊

若凡寶兒

出生年月日时: (公历) 2011年 6月 3日 9点
此命五行土旺;日主天干为土,生于四季末季;必须有金助,但忌水太多。
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)
(农历) 辛卯年 五月 初二 巳时
八字: 辛卯 癸巳 己丑 己巳
五行: 金木 水火 土土 土火
纳音: 松柏木 常流水 霹雷火 大林木

艺楠宝贝

按照夫妻两的意愿就行了,毕竟名字只是代号。按照自己的意愿,寄予孩子就行了。自己的孩子应该自己起名字!这样才有意义,恭喜你了,生了一个小公主。