天方夜谭

医院不让老公陪产怎么办?

今天突然想起来这个问题了,然后就打电话给建卡的医院,结果真的是不让陪产,说是他们医院有规定,一律不让。我把这个消息告诉老公的时候,他都快难过死了,好半天不说话。弄的我也挺难过了,他是美国人,在他们国家,做b超,生孩子医院都是让丈夫陪着,上次第一次做b超,他就满心欢喜的陪我去,结果医生就是不让进,弄的他回来的路上都不大高兴。感觉孩子好象跟他没关系似的,他看都不能看。老公是个很单纯的人,看着他遗憾万分的样子,我心里也挺不是滋味的。现在医院都这样吗?有点儿侵犯人权吧?!我该怎么办呢?烦恼中。。。

天方夜谭

我生宝宝的时候医院是允许家属陪产的.还可以进去好几个人陪呢.顺产的时候最好有人陪,否则会很痛苦的.宝宝在肚子里想要出来,医生又不让打无痛分娩针,因为如果宫缩情况不理想的话就不能打那种针.那种滋味真是一言难尽.先生陪着能给些鼓励.挺有必要的.
剖宫产的话不陪也不要紧吧.毕竟肚子上开了个大口子,听说还得拿出不少东西,血淋淋的挺吓人的.还是不要让先生一起难受了.
不一定要去建卡的地方生产的,找一个当地最大最权威的妇幼保健院生产吧,应该可以陪产的.不过要提前一个月去准备生产的医院体检.

提问者对回答的评语:2