思涵mamih

噪音对胎儿有影响吗?

我家的楼下有个铝合金切割的店,平时我都觉得很吵,现在我已经8个月了,听别人说噪音对胎儿有很大的影响,那该如何解决呢?请帮助我.

wangj77

有条件的话最好换个安静的地方住,其实噪音对宝宝听力的直接影响很小,因为宝宝生活在一个相对隔音的地方.关键是噪音是否影响了你,你的情绪焦虑会明显影响宝宝的,如果没别处可去,那你就得调整自己的情绪了,吵的时候可以在家里放些轻音乐,告诉自己不用去管它,多想些高兴的事情

提问者对回答的评语:虽然其他的回答我都喜欢,但是我觉得你的回答还很符合我实际情况,我就是很担心小宝宝会受影响,其实我也觉得自己有点心理负担,听了你的回答,我舒服多了.

宝贝MM

和我一样,偶们家前面的写字楼在规划建造中,偶只能每天早出晚归,呵呵。

sun-1698

没有关系,只要你的睡眠不受影响就没有关系,小宝宝不会受影响的,我家住在铁道旁边的楼里,火车,汽车声不绝于耳,我的宝宝生出来很健康,放心吧!!!宝宝在妈妈的肚子里很安全的。