熙儿、

我的男友原来都有孩子了

我跟我男朋友在一起三年了,在一起真的很不容易,后来有一个女的老是说是他老婆跟他有孩子了,我也问过他,他说不是,是他前女友,不管怎么质问他,他的回答还是一样,说那女的不想放弃他才这样说的,他还说我不相信他什么的,后来我想既然他爱我,我也就应该相信他,他也不带我回他家,说他爸妈不同意我,就是最近才知道他原来真的有儿子,只是没跟那女的结婚而已,那女的一直住在他家,他父母都不让那女的走,我当时都傻了,我现在就问他怎么办,他就说,他不可能不要儿子的,说她也不会离开他家,我问他,那我怎么办,他就说,现在我们住在外面找工不是很好吗,到最后她一定自己会走的,他说等他年龄够了,我们就去领结婚证,我叫我男朋友让她走,他说,毕竟是他先对不起她的,他不愿意,我该怎么办,该相信他吗?请大家帮帮我,我为了他都好久没回过家了,好想念爸爸,还有我算第三者吗?

梓茵妈

换了我就放手,这种男人不要也罢,世上好男人还是很多的,没必要浪费自己的青春在他身上

杨康妈

亲情比爱情重要。回家看看爸爸妈妈,你就释怀了。

莫小然

该放手就放手,没什么好留恋的,这个世界谁离了谁都照样活

maodiaodan

你的心情我很理解,毕竟心里是爱着他的,但是在他身上浪费时间真的不值,就算以后结婚了也不会幸福,孩子是你们最大的绊脚石。请你自己想清楚,这是一辈子的事。

小铜豌豆

赶紧结束这场荒唐的闹剧吧!你遇人不淑,你自己也没擦亮眼睛!这个男人没有责任感,有什么可留恋!