小煕媽

宝宝到底是怎么了?

宝宝4个月了,现在奶不正经吃了,吃吃玩玩的,有时干脆不吃,吃的次数也不多,以前宝宝每天都拉屎,一天3-4次的样子,现在每天一次,以前大便的颜色是黄色的稀稠,现在是黄中带点黑色的稀稠了,请问是怎么回事啊?我前些日子并不知道宝宝不能吃绿豆米汤,给她喂了一点,也喂了一丁点的西瓜汁,是不是那些食物不能喂啊?我很担心啊!谢谢

YAYYAY

现在是黄中带点黑色的稀稠了,宝宝吃辅食了吗?加菜泥了吗?如果有,是正常的。宝宝有段时间会不好好吃奶的,别担心

提问者对回答的评语:谢谢

baibeiqi12

我家宝宝不到四个月就差不多一天一次了,现在也是吃着玩,不正经吃,应该不要紧的

王诗怡

大便黄中带点黑色的稀稠,是不是给他吃了别的什么东西啊?小孩子有时候拒肚会三四天才拉一次大便的,只要放屁就是好的。