a03030440

米粉有哪些牌子比较好?

宝宝5个月了、不太爱吃嘉宝的牌子的米粉、妈妈们有什么好的推荐?善食多的怎样?

柚子寶貝

維奇的還不錯,我家寶寶就是吃的這個

YAYYAY

亨氏的也不错,善食多的没听过

PAN201314

现在市面上大品牌的米粉大概就是雀巢、亨氏、嘉宝这三种了。

以我个人体会来说,雀巢的东西不去考虑,首先这个牌子的东西太多负面消息,让人不放心;其次他家的米粉不太好调,不管你怎么搅,总是有一些小疙瘩调不开,影响口感;再者他的品种不够多,比较单调。

嘉宝的米粉也不错,不过市面上不多见,我是让朋友从香港捎过来的,有一些母婴用品的网上店铺有卖,您可以试试。不过他的品种也不多,味道偏甜。

再说说亨氏,我用他家的比较多,品种多,可以隔三差五给宝宝换换口味,比雀巢的好调多了,一阶段的米粉调出来十分滑,非常适合刚加辅食的小宝宝。向您推荐亨氏。

提醒一下,添加米粉后,一定要让宝宝多喝水、果汁,否则宝宝的肠胃不适应就很容易便秘。对了,享氏一阶段的淮山米粉是健脾胃的,比纯米粉好,宝宝吃了不易便秘。

祝添加辅食顺利。

吾爱情人梅

我试过好几种米粉,最后发现合生元的有机大米粉不错,第一是有机的,也就是无公害的,再一个就是溶解快,其它米粉化得慢,结疙瘩。还有米粉有一股鸡蛋喂,问着腥腥得,宝宝可爱喝