笑笑の妈咪

母乳喂养的宝宝不爱喝水怎么办

(帮朋友问的问题)我家宝宝是母乳,夏天到了,天天出好多汗,必须喝水补充水分,可是宝宝不爱喝水怎么办?

YAYYAY

用小勺喂,换带吸管的杯子,让宝宝喝水,别怕麻烦,吃母乳的宝宝一般都不爱喝水的,想办法让他喝

吾爱情人梅

母乳里含有大量的水分,不爱喝水没事的。我小侄女那会也是死活不喝,没事的

liucym

可以在里面加一些葡萄糖,多喂几次就好了,一次多喝一口多喝几次喝的就多了。

梦贝贝

母乳喂养的孩子可以少量喝水,母乳能够提供孩子所需的水分,夏天太热了,可适当在母乳一小时后给宝宝喂点白开水,医生建议太小的宝宝只能喝白开水,不能加糖,因会破坏宝宝的肠胃调理功能。

虎妞琳琳妈妈

我家宝宝,也不爱喝水,但是她很爱用我的杯子。你可以试试用不同的杯子喂喂看。