babymyshed

大卫排卵试纸,第一次使用,遇到的问题诚心求教

这个月开始要宝宝,5月30号月经第一天,3号结束,然后连喝了4天的黑豆浆(网上说促卵泡发育,但也有人说喝了会提前排卵,就没继续喝了,
果然在 6月7,8号2天水印后,(下午测)
9号弱阳(下午测)
(月经第12天 )10号下午3点测到阳(当时以为还没到高峰期,还有强阳呢), 到了晚上12点之间又测了2跟,仍然是阳,
11号上午11点 有一点点转弱,也可以认为是阳, 到了下午2:30就开始有点转弱了,晚上6点还是弱阳,我完全没有心理准备,因为按照我正常28天周期,要等到13排卵啊,难道提前2天排卵了么,怕耽误掉, 晚上9点多aa 了
12号和今天13号仍然是弱阳(半天不喝水的情况下),有时候弱弱阳,12号晚上也有aa

我想问问姐妹们:我是不是11号那天排卵了啊,是不是黑豆真的会让排卵提前啊, 有mm 喝黑豆浆排卵提前的么,那我如果11号排卵,那晚aa 有用么 ?
ps:这两天明显没有任何拉丝迹象,前几天有,我是提前排卵了么?那我后面还要做功课么

0我要的幸福0

排卵是阳转弱到白板的过程排掉的!13号还有弱阳的话应该是13号排的,建议今天补A一次!测下基础体温,如果体温升高了就是排掉了!祝好孕!