xiaodouzi

可以帮我的儿子取个名吗?姓胡

我的儿子生日是2006年3月24日,你对取名字方面有点内涵就帮个忙吧!姓是胡。其他的方面没什么要求,只要叫起来好听,有好的深沉的寓意就够啦。拜托拜托呀!呵呵!!要注意啊,可是个儿子哦。

儿科专家

意识超前的家长!!!
3月天气不错,有春天相伴你儿子以后不一定比胡兵还帅哦~~
可惜你提供的信息有限,比如说什么天气是否下雨,当天发生了什么记忆深刻的事情,生的时间??唉。。。说几个你可以选:

胡晓霄、胡宝文、胡贤格(爸爸的第二个字的同音字,妈妈的第二个字,意思是拥有爸爸的智慧-贤;妈妈的气质-格(格调))

港台味很中的:胡凯伦

春意盎然景色肯定也不错: 胡景、胡睿景、胡睿  睿智的睿表示聪明