思念泪QQ

出生证

请问下我小孩的出生证里的名字取错了,怎么样能够改过来啊

若凡寶兒

可以改的,比较麻烦。
如果宝宝名字还没上微机,那还好办,要是上微机了,你找宝宝出生医院,让他们帮你改名字,(最好先打听下找谁改可以盖到章)然后盖个章,再到派出所报户口就可以了。你也可以先到派出所问问,各地规定不同。说不定你那派出所的好办事。

快乐过

好象不可以改的,就算能改也肯定很麻烦的,先打电话到医院办理出生证的人问一下,要办理什么手续。