ccx5186

宝宝三个月听力测试没通过.

宝宝三个月听力测试没通过,但平时对声音有反音,能与大人咿呀对话,不知道是测试仪器的问题还是平时是巧合,真不知道怎么办?如果真没听力,哪能治疗?

sun-1698

我宝宝一个多月的时候,医院让我们给宝宝测试听力,结果没通过,让我过二周复查,我回来后很担心,咨询了很多母亲,有很多宝宝都是一周岁才去测试的,只要宝宝对声音有反应,我认为没有问题,我们的宝宝太小了,所以有时会测不出来,不用担心。

小树

还是去看下医生的好,这个问题有点太专业了,听什么都不如听专家的意见你说呢?

wangj77

平时对声音有反音,能与大人咿呀对话,应该听力没问提啊,复查一下好,八成是误诊

果儿妈

更找个其他医院测一下,如果宝宝在日常生活中没有听力差的表现,那就不能片面相信一家医院的检测结果。

sun-1698

我宝宝一个多月的时候,医院让我们给宝宝测试听力,结果没通过,让我过二周复查,我回来后很担心,咨询了很多母亲,有很多宝宝都是一周岁才去测试的,只要宝宝对声音有反应,我认为没有问题,我们的宝宝太小了,所以有时会测不出来,不用担心。

慧甜妈妈

我们这边生下来第3天护士就抱起测试的

唐嘉成

我的宝宝也是42天的时候去做听力测试的,也没有过,第二次去了,宝宝刚好醒了不配合做测试,第三次去了才顺利通过,悬着的石头终于平安着陆了。楼主也不要担心,早产儿的听力发育会迟缓点的 。

月亮偷着哭555QQ

我宝宝也是没通过。现在六个月了也没通过。很担心。平时在家睡觉有一点声音他都会醒。为什么测试就是不过关。有没有经验的宝妈指引一下。