梓妍妈咪

宝宝讲话有口气

我家宝宝1岁5个月了,感觉最近她的口腔有一阵口气出来的。有点难闻,究竟是什么原因造成的呢?

♡莫莫宝贝♡

喔认为应该是便秘吧。我儿子有时也是这样,给他吃香蕉多喝水,排出大便就好了,试试吧

l粱慧敏

应该是他喝长久奶粉的时候,就有一点口气,我女儿现在也是这样口腔也一点难闻,你不用哪么担心.

binbinkeai

你好,注意孩子是不是有点上火呀,平时多注意要喝水哟。

烈火如歌QQ

可能是上火了吧,让宝宝喝点七星茶吧.

我愿听你说

我觉得楼上说的挺对的 因为便秘会导致体内毒素增多 所以有种口气 不是特别好闻