bcnksk

坐月子期间房间的温度湿度保持在多少比较合适?

下个月就要生宝宝,坐月子了,请问坐月子期间房间的温度湿度保持在多少比较合适呢?

binbinkeai

你好, 以“寒无凄怆,热无出汗”为原则,即冬天温度18℃~25℃,湿度30%~80%:夏天温度230C~28℃,湿度30%~60%。

ouyeswd

以“寒无凄怆,热无出汗”为原则,即冬天温度18℃~25℃,湿度30%~80%:夏天温度230C~28℃,湿度30%~60%。新妈妈不宜住在敞、漏、湿的寝室里,因为新妈妈的体质和抵抗力都较低下,居室更需要保温、舒适;使用空调时,温度不宜过低。如果使用电风扇不宜直吹新妈妈。新妈妈居室采光要明暗适中,随时调节,要选择阳光辐射和坐向好的房间做寝室用,这样夏天可以避免过热,冬天又能得到最大限度的阳光照射,使居室温暖。

天天的乐园

马上就要热起来了,室内温度不要打太低了,28度就可以了,高点也没关系的