悦宝宝

宝宝的哭声

我家宝宝才一个多月每天晚上哭的时候我总觉得她会喘不过气来,有时候哭的时候就好像有东西堵在喉咙口一样。请问这是正常的现象吗?谢谢!

烨烨妈妈

正常,我的宝宝如果哭起来你不管他,或者动作慢一点他就会哭的没声了,小孩子都这样,不要担心。但还是不要让他总哭好,孩子太小,容易哭出气肚脐,而且也容易上火。

leyu11

你家宝宝是不是很爱哭啊?白天的情况怎么样?我的宝宝脾气很倔,如果没有及时抱他或者他觉得很不爽的时候也会哭得透不过气来!不过是偶尔会这样