adamliumuhan

躺着喂奶会导致斜颈吗?

我经常躺在床上喂宝宝,由于两个乳房大小不一样,经常喂奶的时间也不一样,突然有一天,我发现宝宝脖子往一边使劲,但不是很明显,我好担心,是不是喂奶喂的,还是由于发育时期,肌肉还没有足够的力气把脖子挺起来呢?希望专家帮我解答一下,在这里先谢谢了

凌冰QQ

可能是宝宝现在还小,大了就好了。我也是一直躺着喂奶的,刚开始宝宝脸一边大一边小,不过现在好了,宝宝头抬得可直了。不过你最好还是换着喂

吾爱情人梅

没事的,很多妈妈晚上懒得起都是躺着喂宝宝的

l粱慧敏

这样是不行的,躺着喂宝宝会很容易扛着的.

宝贝小泽

我一直都是躺着喂奶的,你要两边换着躺,不能一直一个方向,就算是一边久一点也没事,

向阳花。

躺着喂奶不是正确的喂奶方式,建议你查一下喂奶方法,这样有助于你宝宝以后的成长发育。还有你乳房一面大一面小,记得要先喂小的一面,会对乳房不一样大有所帮助的。祝愿你宝宝不吃奶以后会是一个漂亮妈妈。