Xiang保保

在有5天都到预产期了~

在有5天都到预产期了~但是胎儿还没有入盘,医生说羊水少,胎动也很少,这种情况对胎儿有没有影响啊

二宝乖

可以适当散散步,多喝开水,必要时就要剖腹产了,我就是这情况,其实恐惧比剖腹产可怕,剖并不是想的那么怕。

黄文希

可以多些走动,散散步,一般来说迟了十天都还算是正常的,羊水少就多喝些汤水

______囿伱、已满足949QQ

有影响,你还有5天就到预产期这种现象很危险的,羊水少很致命的,我开始还有10天预产期医生告诉我羊水少,我就想着喝水提上去,我妈他们都劝我赶快刨妇产,结果我第三天才去,孩子一刨出来羊水都浑的,直接送到保温箱去,呆了一个星期才出来,你现在还没入盆的话你只能刨了,根本等不到入盆,