冲田总司

奶粉的安全营养是重要的问题

新生的宝宝都家人手心里的宝,奶粉的安全营养是重要的问题,如何才能让宝宝健康成长呢?朋友给我推荐智灵通有机奶粉,大家觉得怎么样?

凸凹

毕竟是世界500强企业,还是很有保障的。他们家的奶粉是专门专门针对亚洲东方婴幼儿的生理、体质及生活的特点设计配方的,瑞士生产,原装进口。

行走的影子

吃母乳最好,喝奶粉少喝点就是了,等4个月后就可以吃辅食了,其实宝宝还是比较喜欢吃辅食的,有滋有味的。现在奶粉不是这个有问题就是那个有问题,还是吃点天然的东西,或者自己煮的东西好。

雪儿222

说的很对,奶粉的安全营养是重要的问题,要慎重选择