梦馨姚子

怎么样让小孩爱吃饭

小孩子一到吃饭时间, 就像没胃口一样, 不肯吃。。。 妈妈们怎么让小朋友爱吃饭。。。

peter0898

这种情况是需要妈妈和宝宝一起来改变的,平时家里尽量少放零食,不要让孩子看见,孩子看见了就会想要。平时给宝宝准备食物,可以颜色丰富一点,拼成小猫小兔的形状,引起宝宝的兴趣。还有就是挑食的宝宝一定要均衡他们的营养,菜、肉、蛋、奶,一样都不能少.奶粉我选择的是美国原装进口的双亲 之选奶粉,口感和配方都与母乳很接近,它所含有5种核苷酸能很好的提高宝宝的免疫力,喝到现在宝宝从来没生过病,抵抗力相当强。

沈树伟

宝宝都这样,糖不要吃太多,哄宝宝吃,转移他的注意力!慢慢喂!

轩熠宝宝

找个小朋友陪着一起吃,肯定吃的多。