chenxian330

我17周有少量的出血了,急

前几天,我因为肠胃不舒服,拉肚子时候肚子很疼,有些掺红色的白带出来,后来我去看了医生,开了些舒喘灵的药,可是已经过了几天了,到现在有时还会有一些红色的白带出来,一般都是在小或大便之后有,平时到时很少会出血。我现在的肠胃还是一般,有时还是涨气,真不知道该怎么好,问了医生,回答仍是服药休息。

添翼宝宝

你是否还肚子痛呢,舒喘灵还是继续吃吧,那是预防宫缩的药,另绝对的卧床休息除了上厕所以外,饮食上注意不要吃凉的和刺激宫缩的食品比如山楂,龙眼等,喝些面汤保肚,拉肚可烧点大蒜吃。要保持心情开朗,我想不会有大的问题。没事的放宽心吧

提问者对回答的评语:谢谢。

思飘飘

阴道出血:妊娠早期,孕妇若有出血现象. 一:子宫颈的问题:子宫颈糜烂,息肉或子宫颈癌. 二:流产的迹象:先兆性流产,过期流产,萎缩性胚囊或不完全性流产. 三:子宫外孕的可能. 四:黄体素不足造成的胚胎着床出血. 不管是出血量多少一定要就医,由医生诊断后,给予适当的治疗.

alanlee

这个医生不行就话,就看别的医生,最好是看比较有知名度的专家!有时排上一天队也有看一下!

tiantian1208

多卧床休息,去大医院找教授看下。不要耽误了。要知道世界上还是有庸医生存在的。我就深受其害过,差点没结成婚。婚检说我有卵巢囊肿,还挺大的,于是医生告诉我老公我可能不能生小孩,问他愿不愿意跟我结婚,还好我老公挺有良心的,说没关系。没小孩有我就好。后来去大医院检查,根本没有囊肿,是卵泡。所以你一定要去大医院找专家看,不要让庸医吭了。