儿科专家

他的牙怎么了

我的宝宝已16个月了,只长了4颗牙,我用了一种进口药迪巧,美国安士公司生产,它是一种碳酸钙,每颗钙片含碳酸钙700毫克,100单位维D,它的含量是否高了,另外他的上门牙也长向内的,所谓的“地包天”,请问有何方法矫正

拉拉的妈妈

是否缺钙和补充的剂量应由医生检查后决定。一般来说应补充钙剂300-500毫克。"地包天"应在3岁左右矫治,之前应去口腔科检查。