popo2006

请帮宝宝取个好名字!!

宝宝姓万,下个月就要出世了,男孩女孩还是未知数。求好听有意义男孩、女孩名字。希望好心人能帮帮忙。感谢之至

zizizilin

起个好名字还是要多花花功夫的,可以买本起名字的书,根据他(她)的生辰八字来起,最好是买那种后面有很多字可以选择的。还有就是名字最好是2个字(加上姓一起3个字),不要起生僻字,要通俗易懂的,也不要太大太冒尖的字,八字和名字都要以平和中庸为最好。

Nancy01455

万子凌(男);万芷伶(女);万志恒(男);

yueyue919

万思瑶,小名瑶瑶,瑶在字意解释里是代表美玉的意思(女)
万子尧,小名尧尧,尧在字意解释是古帝王名(男)

不过具体你们还是自己起比较有意思些