YANGJIANQIONG

给我家宝宝起个名字

宝宝性别女,姓肖。2010年农历12月25日晚上21点06分也就是阳历2011年1月28日晚上21点06分出生的。应该取个什么名字好呢?我们自己给她取名为肖雪不知道好不好?请专业人士指点。谢谢

泰哥妈

肖茹雪(茹,谐音如;全名意思是想雪一般纯洁,善良)

肖美琳(美丽,善良,活泼)

肖雨嘉(雨,纯洁;嘉,优秀)

肖可馨(一个美丽的可人儿。能与家人生活得非常温馨)

肖惠茜(贤惠,茜只是名字好听)

肖漫妮(生活浪漫,妮是对女孩的称呼,没什么意义)

肖凌薇(气势、朝气都凌人,薇,祝她将来成为一代名人)

肖雅静(优雅文静)

肖雨婷(温柔,聪明,漂亮)

肖莉姿(具有公主或王后的一切风度与姿色)

田鑫

肖璐丹
肖素娜
肖佳良
肖爱瑾
肖梦
肖岚丽
肖明明
肖雅彤
肖舒婷
肖宇瑶