hjkhgjghj

请问怀孕多久会有呕吐现象啊?

我半个月前测出怀孕的,可是没什么反应嘛,听说刚怀孕就有人会呕吐,我怎么没呢,是不是还没到时候啊,一般怀孕多久会有呕吐现象啊?

baobaomohan2011

有人怀孕会吐有人怀孕不吐,我怀孕就没吐,不过也有人最后几个月会吐。。。一般怀孕会呕吐的是在刚怀孕的时候

YAYYAY

因人而异的,孕吐有的人直到生还在吐,有的人完全不吐,一般的人3个月后就没有孕吐

greening0

一般五六十天的时候就会有反应啦。不过也因人而异,有的人也完全没有反应的

123老嘿蛋123

一般在怀孕前三个月会出现呕吐,这个也是有个体差异的,呕吐的程度和持续的时间都会有不同,也不是每个人都会呕吐的。随其自然,平衡膳食,全面的摄入各种营养,保持良好的心情。

小苹果x

一半一半来说是前三个月吧三个月以后就开始好了大概的话是40多天开始吐