谢兴双

宝宝不喝白开水怎么办啊

我家宝宝不喝白开水 怎么办啊 我现在就给她放点果珍可以吗 奶伴能够经常喝吗

peter0898

四个月以前开始喂水时可在水中添加一点点葡萄糖糖;用水果或蔬菜煮成果水或菜水;在水中加入一些口感好的补钙冲剂。四个月以后多给他吃一些多汁水的水果,如西瓜、梨、桔子等,也可以给他喝果汁,还可以在每顿饭中都为宝宝制作一份可口的汤水,多喝些汤也一样可以补充水分,而且还富含营养。
宝宝拒绝喝水,一定不要过分强迫他,引起他对水的反感,以后就更难喂了。可以换一种形式或换一个时间再喂。
不爱喝水的宝宝,奶粉的选择一定要选不容易上火的,我家奶粉喝的是美国原装进口的双亲 之选奶粉,它的配方接近母乳,口味清淡,宝宝容易消化和吸收,而且较母乳营养更全面均衡。它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA又使宝贝的智力和眼睛发育很好。

爱女可可

宝宝不喝白开水如果你放了果珍那么以后她更不会喝了,我家宝宝以前也不喝白开水,你可以在宝宝饿的时候先给宝宝喝水,尽量想起来就给她喂点水,不喝也不必强求,等到她大一点活动量大了自然就喝水了。

liu16020219

适当放一点是可以的,不然宝宝不喝水也不行啊.

赵晨宁

现在天热了尽量别给他喝甜的东西,还是白开水好,喂水的次数多点,就是喝一口也积少成多啊