依旧幸福

帮我家宝贝取个名字!

我家宝贝出生十天了(男孩),还没有取到合适的名字,麻烦大家帮帮忙,谢谢。
生日:(阴历)2011年5月初8
生日:(阳历)2011年6月9号

早上八点半出生的。

老公姓雷,我姓麻。

顺便在取个小名,感谢大家了!

甜心ai宝贝

雷语昊

提问者对回答的评语:跟我想的差不多,但我想的是雷昊雨,他出身的时候刚好在下雨,呵呵!

我愿听你说

就叫雷朝硕 怎么样啊 早晨8.9点钟的太阳 也是一天最好时光的开始 硕是硕士 也是硕果累累的意思 要不就叫雷晓轩 晓也是早晨的意思 小名就叫小硕