王子妈妈1

多久能查出是否怀孕?

第一次体内射精到现在有10天了。。用那种好的7-10天就能测孕的试纸卡测没有怀孕。。可是感觉各方面都符合怀孕的症状。今天还感觉浑身酸痛。。一点劲也没有。。用不用到医院去检查啊?在医院受孕10天的话能不能准确的检查出来??

bingningxue

如果你月经很准,说明排卵基本比较准。那么排卵后第12天用zzy就能测出弱阳,排卵15天就能用zzy测出强阳,排卵第17天用普通验孕的也能测出怀孕,但是一定要排除下面两种情况,1,打了促排卵的药,2,刚流产没几天,一般zzy或是验孕棒会不准。
但是对于排卵不准,月经不准,着床晚的来说那么排卵后一般在第18天能测出怀孕,也就是月经超过2-3天后就基本能测出是否怀孕

晨语妈^-^

好像不能。除非看来不来月经才能用测孕纸测出来。

迪妈妈09

月经准的话推迟10天一般就可以测的出了,