woainixia

避孕失败而怀孕

我老婆上月12号同房后.13号吃紧急避孕药.本月初发现已经怀孕了.我不想要.我怕有什么后遗症.发现之后我门又行房了几次.这孩子可以要吗?我想 可以要的话,我就留下好了.

lovetiantian2006

口服避孕药属于美国药物和食品管理局(FDA)认定的D类药物,一般认为对胎儿有害。人们曾经认为怀孕前3—6个月服过避孕药者应终止妊娠。国外近年来报道口服短效避孕药近期内妊娠(3—6个月),对胎儿无不利影响,但一旦发现妊娠应停止用避孕药。如果使用了常效避孕药或探亲避孕药失败后怀孕,应终止妊娠。

天添妈咪

最好是问问医生,按说是不能够要的!