zhouqianyu2007

我的宝宝总是频繁的伸懒腰

宝宝总是在快睡醒或者是马上要睡着的时候,频繁的伸懒腰,一开始我以为这样是在长身体,就没有在意,可是现在她总是不停的伸,有时能连续伸十来次,厉害的时候还有吐奶的现象,我想问一下,这样的情况是不是正常?

小树

在用力的同时,小孩子在吃完以后就睡觉的话,她总会把最后一口不往肚子咽,所以在用力的时候,那一口就吐了出来呢?

小树

这种情况没有遇到过呢?还是去问下医生吧!

是不是孩了在伸腰的时候,得用力呢?

sun-1698

如果精神状态很好的话,就没有关系,搞不好会长成姚明那么高啊,会不会是是身上痒啊?吐奶是正常的。

wanyiyi

我的宝宝也是这样,不过不吐奶,应该正常吧