肥亮

测了两次测纸都是阳性,但去检查阴超没有,怎么办?

妈咪们,我过了经期一个星期了,测了两天早上的晨尿是两条线的,一条比较浅,这一个星期腹部都偶尔的有点小痛,我担心是宫外孕,所以去检查阴超,但是测了两次都说没有东东的。请教妈咪们。

dear欣怡

一般试纸都会早一点..只要试纸测出是怀孕就是怀孕了..阴最起码要两个星期才可以查出来

爱你所爱

没关系的,一般要半个月之后才能测出来,你最好一个月的时候再去检查一下,如果还是没有东东的话,就要综合你的说法了,可能是宫外孕了

黄文希

B超一般都要等月经停了超过半个月才检查得到结果,如果平时经期不准的话就更慢了,一般来说试纸验出来了基本都是对的

俪ル

应该是还早
去年我也是ZZY验出来有了
去验血也是有
B超查不出来