puka16

乙肝母亲能进行母乳喂养婴儿吗?

乙肝母亲能否母乳喂养婴儿

我愿听你说

不知道你是原来患过乙肝 还是病毒携带者 建议还是不要喂养啦 给孩子喝奶粉吧 那样安全点

芸彩

乙肝很麻烦的,据说不好治疗

maybaby123

我也是有慢性乙肝的!当时医生都建议说给宝宝饮用奶粉!母乳毕竟是母体分泌出来的!不是很好!最好是给宝宝饮用奶粉吧!现在我给宝宝喝港版惠氏!挺不错!可以试试看!

格妹妹

如果要喂,最好就要打个什么针,我是忘记了,可以问医生,为了保险也可以选择奶粉呀