zxmshixz

不知道宝宝是否畸形

2010年12月31日跟老公同房后于2011年1月3人吃了紧急避孕药,过后15天查出来怀孕了。由于自己半年前做过次人流 怕怀不上 知道自己有了宝宝后非常想要。经过咨询医生他们都说不确定会不会畸形,现在宝宝都6个月了,我想做羊水穿刺检查 但是又怕 不知道怎么办

我愿听你说

那就做一个吧 我觉得这种情况下出生的孩子畸形率挺低的 如果孩子将来出生后真的畸形的话 对你来说也不是好事啊 将来他出生后也会背负很大的负担 再说 你现在还年轻 就算做过人流 恢复的也快啊 也不会对生育有影响的啊 要是孩子没事的话 你就不用有那么大的思想压力 孩子也可以健康成长的啊 你说哪 咬咬牙就过去的事 不用太担心啊

p246810

做羊水穿刺最好的时间在16-20周之间做,通常是年龄在35或35以上的孕妇做,做的时候是在level 2 B超的引导下用一根针头扎入你的羊水里吸取一点羊水,然后拿出来放实验室里经过大概适一个多星期的染色体培植来确定婴儿是否畸形包括兔唇和先天性疾病另外性别也能查出来。这项实验的是有风险的,但是准确率超过99%。唐氏筛减的准确率在70%左右,一般在15-20周之间做.。evel 2 B超最好的时间在18周的时候做,能查出骨胳个内脏的畸形包括兔唇