花儿开怀

没结婚证能给孩子上户口吗?

我男朋友年龄不够,办不了证,可这段日子闹分很凶,我想先把孩子上在我自己名下可以吗?

我愿听你说

这个是不行的 你得先给孩子办出生证 但是没结婚证办不了出生证 也就上不了户口啦 你可以晚会再上户口啊 等你对象到岁数啦 到时候罚点钱 应该就可以啦

刘芮妈妈

不行吧,是要父亲的户口这些的,不然公安厅不给上。

快乐过

不可以,必须有结婚证,准生证,宝宝才能上户口,上户口可以在女方或男方上都可以,但必须齐二证才行。