烨轩QQ

宝宝最近老吐奶瓣,怎回事?

宝宝4个月了,最近老吐奶瓣,也不好好吃奶,怎回事?

闫梦琪

是不是受凉了 或者是他吃完你拍一拍宝宝的后背 让他打嗝

快乐过

是不是肚子不舒服,有时候可以冲些开奶茶给宝宝喝

甜心ai宝贝

宝宝消化不好。吃的太多了,多喝水就没事了

我愿听你说

孩子可能是有点上火 你可以给孩子榨点蔬菜水果汁给孩子喝 既能补充维生素 又能败火 而且一般孩子都还不会拒绝的 您可以试一下

清瑞大宝乖

奶瓣一般来说就是为消化完得奶制品,宝妈妈不用担心,可能天气太热宝宝吃的不是很多,最好来点小风,空气流通,宝宝可能舒服点,愿宝宝健康成长哦