head2008

宝宝刚满月一天拉七八次咋办?急急!

我母乳不够以奶粉为宝宝主食,宝宝先前有些上火喝了些凉茶还有吃过些奶伴,一天拉了七八次好担心呀,问了医生吃了妈咪爱,可今天又拉了好多次,拉出来是有时跟水似的,有时又像淤泥一样中间加杂这一粒粒的,各位妈咪快帮我看看,该怎办??

龙仔妈咪

一粒粒的是奶瓣吧 还是消化不好,再接着吃点妈咪爱吧.实在不行就去医院看看,我们家孩子前几天也拉,跟你的情况一样,是刚吃奶粉的那几天,现在好了.你还小心拉太多别红PP了,我们家就红了.