zyflin

请帮我宝宝取个好听的名字

宝宝(男)于2007年1月14日(农历十一月二十六)出生,爸爸姓周,属鸡,妈妈姓周,属狗,要名字好叫而且有一定深刻意义,希望有这方面的起名朋友帮出个主意,谢谢了

雨希妈妈

被测姓名:[周晓天]

[周晓天]: 吉运(猛虎出林):权威显达,基业畅通,利于发展之数。基业:将星,官禄,文昌,艺术,权威,部将,祖业。家庭:和睦圆满,女性若有此运数者,宜成为女中俊杰,康长寿多。含义:独立,单行,权威,忠实,奉功有势之像,物和通达,热诚忠烈!破万难而成大业,威猛有德!善发挥一己之才能,享受天祸之幸,终至富荣功极。但因权威独立,天煞凶性,一面难免有孤独之感,宜养雅重,神清气和。

路路姑娘

我给你孩子起个名字吧叫周吉祥(周的里面是吉),或叫周正.

帷帷妈

就叫周舟,或周周啊,你们不都 姓周吗?

abc951842

你的BB肖猪!!最好叫(周泉)

tlys001

两个周,不如叫周二或周儿(两周的谐音),简单明了

雨希妈妈

芦雨希]: 上吉运(牡丹芙蓉):名利双收的修炼积德之数。基业:将星、福星、文昌、技艺、财库、财帛。家庭:自立成家,衣食丰盈。健康:可望安康,长寿,三才不良者则不遇。含义:名利双收,繁荣富贵的吉数。表面装饰堂煌,而内在空虚。有此运者如能修得慎行,切守和顺,自可防于未然,享天赋之幸福,一生享尽瑞祥。

epchenwif

周笑寒 冬天生的宝宝 农历年属狗阳历年属猪 这两个属相都要有个安乐的家 有宝盖头的字对猪宝宝和狗宝宝有安稳的意思