~楛楛魡~QQ

断奶多久来月经

宝宝6个半月断奶的,我刚好断奶那天就来月经了,可是第二个月该来的时间过了几天了还没有来,请问各位正常吗?

爱女可可

一般断奶之后月经是要慢慢的恢复,也就是说卵巢功能要慢慢恢复,生产后月经会出现短时间的紊乱,都是正常的,不需担心会慢慢好的,如果你的哺乳期时间不是很长,比如四个月五个月,一般在断奶后一个月月经会来,也有的人会等相当一段时间。

提问者对回答的评语:谢谢各位

hibi

正常,尤其是头一胎的妈妈还没有规律!

杨康妈

我断奶后一个月来的月经,隔了四十八天,又来一次。正常的。