wasyzy

产后70多天阴道出血

我产后一直是哺乳,70多天阴道出血开先以为是月经,但来了两天就没了,量也不多,是暗经色的,停了两天后又来了一点,这正常吗?好担心的!

爱女可可

这么长时间还有血可能不太对了,最好去医院看看多检查两次

宋逸晗

应该是正常的哦,我也是那种症状呢!

小牛牛妈咪

亲是不是伤口还没有完全恢复好,应该赶紧去医院检查一下才能放心啊!

杨康妈

是恶露未尽,正常的。

sy511314

应该是恶露未排干净,去医院检查下吧。

清瑞大宝乖

没事的,我也有过一次,后来一直到半年才是来月经的,不用太担心,只要量不是很大。