宝宝好吗

怀孕17+4了,宝宝不动,

怀孕17周+4了,为什么前两天第一次感觉宝宝明显动了几下,这两天又没感觉到了呢!是不是宝宝现在还小,动的不是很厉害,所以我有时可以感觉到,有时候感觉不到呢!请有经验的姐妹们说说,谢谢了。

甜心ai宝贝

一般要到20周后才能感觉到宝宝的在动。在20周前,宝宝还小。胎动不明显。所以你会感觉时有时无的,你宝那么早就动了。可能是个男宝哦~!

格妹妹

是呀,现在是比较小,动的不多,有时候你感觉不到,再过一个月可能就天天都能感觉到了

我可爱可爱可爱的宝宝

你去买个平常在医院医生给你检查的那个听胎动的那个啊,没事测测看,那时候我也老是怀疑东怀疑西的,老是觉得宝宝今天怎么跳得不厉害什么的。去买个啦,一二百块

dear欣怡

宝宝一般四个月开始动的多.晚上睡觉的时候和早上动的多一些

清瑞大宝乖

你怀孕周数还少,感觉不到明显胎动很正常,实在不放心可以去医院检查一下,保持轻松的心态,宝宝也能感受到妈妈的心情,呵呵,开心一点,做好准备迎接新生命吧!