嘉新

该怎么办?

随着他一天一天的张大他没天的睡眠时间就越来越短了,我儿子每天很早就醒了,完了就是狂玩很能闹就是不爱睡觉,小时候还好哄越大越不好哄,哎弄的我也严重睡眠不足,怎么办才好啊!!@各位给出出注意吧!!

linhuamama

其实我见过很多小孩子的睡眠情况都这样子的,只要他吃东西正常,精神好,没有什么其它的异常你不必过份担心.每个宝宝都有个体差异,本身就有些宝宝必于那种睡眠极少的宝宝.

xiaohabao

你要做的是和他同步,就是他晚上开是睡觉是你也休息,这是最好的,我的宝宝也是我自己一个人带到9个多月。

renyuxuan

是啊,带孩子很辛苦,所以还是和宝宝同步吧