宝贝1003

怎样改掉八个多月宝宝爱撒娇的习惯啊

宝宝八个半月的时候感冒了转成肺炎打了几天的点滴,生病期间只要我一个人抱,我以为孩子不舒服的时候只要妈妈,可没想到好了后现在也还是只要我一个人抱,在生病前不管是谁只要别人一拍手就要人抱,现在却只要我一个人抱,累啊,还收不满他意就爱哭,从出生本来不爱哭的,都不知道现在怎么搞的

恒昵

很正常的,我们的儿童顾问跟我们说宝宝一般是从七个月或者八个月开始认生,所以这个时候就特别会粘一个人的,每天多带宝宝出去玩,接触不同的人,过段时间就不会只要一个人抱了。

爱女可可

我家宝宝现在还这样,是因为一个人抱的原因,你可以经常去外面玩,让宝宝多接触一些人就好了

黄文希

平时不要只自己一个人带抱抱,多带出去走走接触别人看下新事物,而且八个月了都会爬了,平时常些让宝宝自己一个人坐着玩玩具或者是爬动,自己在旁边一边看着适当跟宝宝玩,这样宝宝就不会只想要别人抱着

zxhlhw

多让宝宝接触陌生人,改掉认生的习惯,时间久了就好了。