有҉緣҉無҉分҉QQ

小孩五月掉在床底了

今天我老乡在我家玩电脑,我就睡觉了他走的时候也没和我说,我睡得迷迷糊糊的时候听到嘣的一声响马上就是我女儿的哭声了,我赶紧把她抱了起来,看看也没有摔破皮我现在心里难受死了,我妈我婆婆都交代我不要让小孩五月调到床底下,如果掉到床底了小孩一年都不好,我现在好担心!

吾爱情人梅

我妈也跟我说五月不兴掉床,我也是看的可仔细呢。既然掉了,没事的。宝宝会很好的,咱知道是老辈人的迷信说法嘛

Annielovetaotao

这都是老一辈的说法,没有科学根据的。

我家宝宝五个多月的时候,就从床上掉到地板上一次,孩子只是那一会儿不太高兴,一会儿就好了。

所以妈妈不要担心,这两天观察一下宝宝,如果没有发现异常就没事的。

小宝宝的骨头特别的软,肉也厚实,摔不坏的,只要别摔倒头就可以。

格妹妹

这哪跟哪呢,这些还信呀

vvc

不要迷信了,当时没时就没时了,不要担心,以后小心点就是了,愿你宝宝快乐成长

婧婧小朋友

不要迷信哈,只要宝宝掉下去没受伤就好