我的平平

想怀孕

我07年做过一次流产,做完以后一直也不来月经,后来就去医院看了,也没事,就吃黄体酮,可是吃就来不吃就不来,到现在都3年了,月经一直都不正常,要不几个月也不来,好不容易来了,有时候就是15天才好,三年了就没采取过措施可是都没怀孕,现在真的很想要小孩,
不来月经到底是什么原因呢?来完月经以后测了几天排卵也没测出来,这事什么原因呀?现在很想要小孩,该怎么办呢?

格妹妹

以前的月经也这样吗?月经不正常也是导致不怀孕的一种,先把身体调理好,那就好孕了

我愿听你说

黄体酮药效就是这样的 你最好找中医调理 我觉得中药虽苦 但是还是很有效的 先把月经调好啦 然后有一个固定的周期 到时候就好检测排卵啦 而且中医搭脉的同时把很多都给查出来 一起治疗 那样就可以要小孩啦 您说哪

小吉昊

我觉得是不是应该先调理好月经

黄文希

如果月经不正常的话很难怀上小孩的,所以首先你要调理自身,可以试下中药,虽然药效慢些但副作用低而且比较能治根,西药副作用大且治标不治本,等月经正常了之后就比较容易怀孕的了