妖言鹭鹭

34周胎动不厉害正常吗?

各位有经验的妈咪,我想请教一个问题,我现在怀孕34周了,可是感觉胎动并不像之前朋友说的“拳打脚踢”那厉害,不管是白天上班还是晚上睡觉宝宝都是动得很温柔的,且不是很频繁,并没有朋友说的胎动到难眠,我照旧睡得沉,正属于正常吗?有没有姐妹是和我一样的状况的?正常说后期胎动应该是很厉害的,有些担心啊~~~~(>_

黄文希

孕晚期的时候宝宝动的反而比较少的,因为宝宝要开始入盆了,后期胎动会少点也小点,宫缩相对就会比较频繁,只要感觉到宝宝有在动的话就没什么问题了,有时晚上可以挑个时间躺在床上,摸摸肚子,轻轻拍下肚皮,有时候宝宝就会回应你的了

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,现在感觉明显多了~·

格妹妹

每个宝宝都动得不一样

笑语蝶心

只要感觉得到宝宝在动就行,越到后期,宝宝越大,几乎撑满了整个子宫,动的就不如开始厉害了。不用担心。