ylx9579

baobao

我家宝宝满月了,最近老是有点打呼噜,张着口睡觉,有时还老是伸舌头,这样正常吗?他有时还象大人一样打饱嗝,打完就吐奶,这是怎么回事啊?

hjy2007

吃的太多了,少喂一点试试!睡觉的时候头右侧睡,吐舌头很正常的,他自己在玩呢!

提问者对回答的评语:谢谢

优优you

睡觉打呼噜你看是不是睡得不舒服还是头枕高了,鼻子是不是堵住了.或者是上火了.等他睡着了你把他的下巴想上抬让他闭嘴睡,多做几次就好了.